Frittelle di latte brusco di Fabrizio Rebollini del 28 settembre 2020

 

Ancora un'altra ricetta per la giornata del 28 settembre a È sempre mezzogiorno ed ora è il turno di Fabrizio Rebollini con le sue frittelle al latte brusco.

INGREDIENTI



PREPARAZIONE
  • Ammollare i funghi secchi in acqua tiepida e dopo 10/30 minuti scolarli e tritarli al coltello;
  • In padella, far soffriggere la cipolla e l'aglio tritato con un filo di olio; 
  • Aggiungere i funghi e prezzemolo tritati;
  • Saltare per poco;
  • Preparare la besciamella, mettendo il latte nel pentolino;
  • Aggiungere la farina mescolandola da parte;
  • Aggiungere i funghi spadellati con le cipolle ed il resto degli ingredienti e portare a bollore, continuando a mescolare ed aggiungendo anche le  uova sbattute;
  • Quando la besciamella risulterà densa, versarla all'interno di una teglia rettangolare o quadrata e livellarla bene;
  • Far raffreddare;
  • Tagliare dei cubotti di besciamella e poi passarli in uovo sbattuto e pangrattato;
  • Friggere in olio ben caldo fino a quando non saranno dorati;
  • Scolare su carta assorbente e servire;

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