Ancora un'altra ricetta per la giornata del 28 settembre a È sempre mezzogiorno ed ora è il turno di Fabrizio Rebollini con le sue frittelle al latte brusco.
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Ammollare i funghi secchi in acqua tiepida e dopo 10/30 minuti scolarli e tritarli al coltello;
- In padella, far soffriggere la cipolla e l'aglio tritato con un filo di olio;
- Aggiungere i funghi e prezzemolo tritati;
- Saltare per poco;
- Preparare la besciamella, mettendo il latte nel pentolino;
- Aggiungere la farina mescolandola da parte;
- Aggiungere i funghi spadellati con le cipolle ed il resto degli ingredienti e portare a bollore, continuando a mescolare ed aggiungendo anche le uova sbattute;
- Quando la besciamella risulterà densa, versarla all'interno di una teglia rettangolare o quadrata e livellarla bene;
- Far raffreddare;
- Tagliare dei cubotti di besciamella e poi passarli in uovo sbattuto e pangrattato;
- Friggere in olio ben caldo fino a quando non saranno dorati;
- Scolare su carta assorbente e servire;
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