Oggi, a È sempre mezzogiorno del 1° ottobre 2020, si parla di salumi spalmabili con Lorenzo insieme a la zia Cri.
INGREDIENTI (per 4 persone)
- 1 ciauscolo
- 1 'nduja calabrese da 200 g
- 400 g di salsiccia di Bra
- 1 ventricina teramana
Per i blinis:
- 125 g di farina bianca
- 75 g di grano saraceno
- 1 uovo
- 50 ml di latte
- 5 g di lievito istantaneo per torte salate
- 125 g di patate lesse
- 75 g di panna fresca
- 60 g di burro
- sale qb
PREPRAZIONE
- Unire la farina bianca, quella di grano saraceno, tuorlo, latte, panna fesca e mescolare;
- Aggiungere un pizzico di lievito e una patata schiacciata;
- Mescolare per bene il tutto ed aggiungere il burro;
- Montare l'albume montato a parte e mescolare dal basso verso l'alto;
- Ungere con il burro la padella e cuocere i blinis;
- Spalmare sopra i salumi;
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