Salami spalmabili con blinis di Lorenzo del 1° ottobre 2020


Oggi, a È sempre mezzogiorno del 1° ottobre 2020,  si parla di salumi spalmabili con Lorenzo insieme a la zia Cri. 

INGREDIENTI (per 4 persone)

  • 1 ciauscolo
  • 1 'nduja calabrese da 200 g 
  • 400 g di salsiccia di Bra
  • 1 ventricina teramana
Per i blinis:
  • 125 g di farina bianca
  • 75 g di grano saraceno
  • 1 uovo
  • 50 ml di latte
  • 5 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 125 g di patate lesse
  • 75 g di panna fresca
  • 60 g di burro
  • sale qb

PREPRAZIONE

  • Unire la farina bianca, quella di grano saraceno, tuorlo, latte, panna fesca e mescolare;
  • Aggiungere un pizzico di lievito e una patata schiacciata;
  • Mescolare per bene il tutto ed aggiungere il burro;
  • Montare l'albume montato a parte e mescolare dal basso verso l'alto;
  • Ungere con il burro la padella e cuocere i blinis;
  • Spalmare sopra i salumi;

Posta un commento

0 Commenti