Andrea Mainardi ritorna in tv a È sempre mezzogiorno del 12 ottobre 2020 e ci propone una nuova ricetta.
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Sbollentare le patate in acqua salata;
- In padella, mettere una noce di burro ed aggiungere la pancetta affumicata tagliuzzata;
- Aggiungere la salvia;
- Mettere un foglio di carta da forno nella teglia;
- Aggiungere un po' del burro che è in padella nella teglia, sulla carta da forno;
- Tagliare a metà le patate sbollentate e metterle in ordine a testa in giù;
- Dopo aver fatto la prima linea di patate, continuare con una linea di porro tagliato a rondelle;
- Proseguire le linee alternate di patate e porro crudo;
- Condire con un po' di formaggio grattugiato;
- Aggiungere la pancetta sopra alle patate e porro;
- Adagiare la pasta sfoglia sopra alla teglia e cercare di tirare bene la sfoglia sui bordi per fare in modo che si crea il vapore all'interno;
- Fare dei buchi sulla sfoglia;
- Cuocere in forno per 35-40 minuti a 170°C
- Far raffreddare la torta e poi girarla;
- Far sciogliere il gorgonzola e poi aggiungere un po' di formaggio sopra al rustico, creando delle piccole noci;
- Aggiungere la salvia fritta sopra e noci;
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