Evelina Flachi a È sempre Mezzogiorno ci delizia con qualche consiglio. Ci sono tre cose importanti che non possono mai mancare per una sana alimentazione:
- varietà nella scelta alimentare;
- equilibrio nei nutrienti con proteine, carboidrati e grassi, badando alla qualità;
- moderazione, un po' di tutto.
Per rafforzare le difese immunitarie è consigliato: 5 porzioni di frutta e verdura al giorno ricchi di antiossidanti e il glutatione che è presente nelle nostre cellule e le difende dagli attacchi dei radicali liberi. I latticini e pesce contengono la vitamina del glutatione.
Il salmone è ricco di omega 3, vitamina E e antiossidanti e minerali come zinco e ferro; gli spinaci offrono difesa anche per la vista e le nostre cellule. La vitamina D è utile per fissare il calcio e per rafforzare il sistema immunitario.
INGREDIENTI
- 1 filetto di salmone
- olio, sale e pepe qb
- lamelle di mandorle e semi di zucca
PREPARAZIONE
- Condire il salmone con olio, pepe e sale;
- Aggiungere le lamelle di mandorle e semi di zucca;
- Mettere in una teglia e cuocere dai 14 a 18 minuti a 170°C;
- Accompagnare il piatto con gli spinaci;
- Preparare un'insalatina di spina, avocado, finocchi, spicchi di arancia, peperoni pelati
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