Oggi si cambia il contenitore per dare più spazio e quindi ogi si pulire e poi si aggiungere 100 grammi di acqua e 100 g di farina. Oggi Fulvio Marino ci propone i panini all'olio
INGREDIENTI
Per 4-6 panini
- 500 g di farina 0 bio
- 310 g di acqua
- 10 g di lievito fresco di birra
- 40 g di olio evo
- 20 g di zucchero
- 10 g di sale
PREPARZIONE
- Unire la farina, un po' di acqua, lievito, zucchero o miele e impastare;
- Aggiungere il sale e poi il resto dell'acqua e continuare ad impastare il tutto;
- Aggiungere l'olio e farlo assorbire fino a quando l'impasto sarà bello liscio;
- Far riposare l'impasto dei panini per 1 ora a temperatura ambiente;
- A questo punto preparare i panini da 120 grammi o 200 grammi piegandoli verso l'interno ed effettuando la pirlatura;
- In questa maniera diventa liscio e farlo lievitare nuovamente facendo raddoppiare il volume (coprire con il canovaccio umido per 1 ora);
- Spennellare con un goccio di olio evo e se si gradisce aggiungere dei semini;
- Cuocere a 240°C per 12 minuti;
- Si possono condire con quello che si desidera come la mortadella;
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