Apriamo la casa di È sempre mezzogiorno del 13 ottobre 2020 con una nuova ricetta di Zia Cri: oggi si sceglie tra l'arrosto di tacchino alla melagrana o bocconcini di tacchino limone e mandorle.
Arrosto di tacchino di Zia Cri
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Aromatizzare con le erbe il petto di tacchino;
- Mettere in una scodella la salsiccia, formaggio grattugiato, pangrattato, uovo, erbe e melagrana;
- Fissare il petto di tacchino e chiudere con lo spago da cucina;
- Fare un trito di cipolla, carote e sedano e condire con olio;
- Cuocere 1 ora/1 ora e un quarto a 170°C;
- Dopo il primo quarto d'ora aggiungere un po' di vino bianco;
- Alla fine aggiungere il succo di melagrano;
- Eliminare lo spago e togliere la carne;
- Mettere la salsa liquida in un padellino filtrando e aggiungere un po' di succo di melagrana e un cucchiaio di amido di mais e portarlo a cottura così da addensare;
- Tagliare l'arrosto a fettine e servire con la salsina appena fatta;
0 Commenti