Arrosto di tacchino di Zia Cri del 13 ottobre 2020

Apriamo la casa di È sempre mezzogiorno del 13 ottobre 2020 con una nuova ricetta di Zia Cri: oggi si sceglie tra l'arrosto di tacchino alla melagrana o bocconcini di tacchino limone e mandorle. 

Arrosto di tacchino di Zia Cri 

INGREDIENTI





PREPARAZIONE

  • Aromatizzare con le erbe il petto di tacchino;
  • Mettere in una scodella la salsiccia, formaggio grattugiato, pangrattato, uovo, erbe e melagrana; 
  • Fissare il petto di tacchino e chiudere con lo spago da cucina;
  • Fare un trito di cipolla, carote e sedano e condire con olio;
  • Cuocere 1 ora/1 ora e un quarto a 170°C;
  • Dopo il primo quarto d'ora aggiungere un po' di vino bianco;
  • Alla fine aggiungere il succo di melagrano;
  • Eliminare lo spago e togliere la carne;
  • Mettere la salsa liquida in un padellino filtrando e aggiungere un po' di succo di melagrana e un cucchiaio di amido di mais e portarlo a cottura così da addensare;
  • Tagliare l'arrosto a fettine e servire con la salsina appena fatta;

Posta un commento

0 Commenti