Si parte con una nuova puntata di È sempre Mezzogiorno del 28 ottobre 2020: oggi zia Cri parla del pollo e fanno scegliere a Paolo Bonolis la ricetta del giorno. Pollo fritto allo zenzero e pollo olive e capperi sono le proposte del giorno, ma Paolo sceglie la versione fritta.
INGREDIENTI (per 6 persone):
- 2 cosce di pollo disossate
- 2 petti di pollo
- 1/2 l di vino bianco
- succo di 3 limoni
- 1 radice di zenzero fresco
- erbe aromati (timo maggiorana e basilico)
- 300 g di pane grattugiato
- 100 g di farina
- 3 uova intere
- 2 l di olio di arachide per friggere
- 100 g di misticanza
- 200 g di pomodorini
- aceto balsamico
- olio evo
- salsa di soia
- sale e pepe
PREPARAZIONE
- Tagliare il pollo a tocchetti e coprire con vino bianco, succo di limone, zenzero, erbe e lasciarlo in marinatura per tutta la notte;
- Mettere in una teglia il pollo marinato dopo averlo sgocciolato dalla marinatura;
- Passare la carne nella farina, nell'uovo e poi nel pangrattato;
- Friggere il pollo in olio caldo;
- Farlo scolare su carta assorbente;
- Pulire i pomodori e tagliarli per aggiungerli nell'insalata;
- Preparare la salsa mettendo zenzero già pulito, salsa di soia, aceto balsamico, olio di oliva, sale e pepe;
- Frullare ad immersione;
- Condirci il pollo una volta cotto;
0 Commenti