Vi state chiedendo se sia possibile preparare la pizza in padella? Oggi a È sempre Mezzogiorno del 15 ottobre 2020 Fulvio Marino ci propone la sua ricetta
INGREDIENTI
- 450 g farina 2
- 50 g farina di riso
- 250 g latte di riso
- 100 g acqua
- 12 g lievito di birra fresco
- 10 g sale,
- 15 g olio
- 300 g cipolle caramellate
- 150 g senape all’arancia
- 700 g porchetta
PREPARAZIONE
- Preparare l'impasto mettendo in un pentolino la farina di riso con il latte;
- Scaldare a 65°C - scotterà se toccato col dito - e spegnere lasciando riposare per 12 ore;
- In una scodella, mettere la farina tipo 2 e unire la miscela del latte e riso, lievito di birra sbriciolato, acqua e mescolare con un mestolo;
- Quando si sarà formato l'impasto, aggiungere sale ed olio e proseguiamo impastando ancora;
- Dovrete ottenere un impasto liscio e omogeneo;
- Coprire e far lievitare per 1 ora a temperatura ambiente;
- Formare una pallina da 500 grammi e metterla in delle teglie - come quelle per le torte - ben unte;
- Allargare l'impasto con le dita all'interno della teglia e coprire con la pellicola lasciando riposare per 45 minuti al caldo;
- Imprimere le dita sulla pizza lievitata e poi cuocere in forno preriscaldato a 250°C per 15 minuti;
- Tagliare degli spicchi e su ogni spicchio mettere senape, cipolle caramellate e porchetta affettata;
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