Piccata di Lorenzo Biagiarelli del 28 ottobre 2020

Lorenzo Biagiarelli a È sempre Mezzogiorno del 28 ottobre 2020 ci prepara un piatto tipico della Lombardia. Scopriamo insieme che cosa preparare. 

INGREDIENTI


PREPARAZIONE

  • Sciogliere il burro in padella;
  • Passare in farina la carne e poi cuocere in olio caldo;
  • Scolare la carne in un piatto con carta assorbente;
  • Mettere i capperi nella stessa paella dove ha cotto la carne e sfumare;
  • Aggiungere lo spicchio d'aglio e far evaporare l'alcool;
  • Allungare con un po' di acqua oppure con il brodo;
  • Unire un po' di burro per volta ed emulsionare con una frusta;
  • In questa maniera si crea una salsina;
  • Salare la carne cotta in precedenza; 
  • Riportare la carne in padella ed aggiungere un po' di succo di limone;


Posta un commento

0 Commenti