Il cuoco romano Gianpiero Fava è ospite a È sempre Mezzogiorno del 28 ottobre 2020 e ci propone un ricco primo piatto da fare per il nostro pranzo. Scopriamo quali sono gli ingredienti utili per preparare il nostro piatto.
INGREDIENTI (per 4 persone)
PREPARAZIONE
- Mischiare le uova con la purea di peperone disidratato;
- Mettere la farina 0, semola ed il composto appena fatto in planetaria;
- Cuocere il broccolo romanesco in acqua bollente e salata;
- Portare ad 80°C il baccalà metto in una pentola con il latte;
- Far andare per 8 minuti;
- Mettere in padella un goccio di olio, aglio e acciughe;
- Frullare una parte con acqua il broccolo per ottenere la crema;
- Mettere i pomodorini privi di pelle in teglia con timo, buccia d'arancia e limone non trattata
- Far andare per 1 ora/1 ora e mezza in forno;
- Tirare le fettuccine e cuocerle in pentola dove va il broccolo;
- Scolare il broccolo e metterlo in padella;
- Aggiungere anche la crema di broccoli frullata;
- Scolare le fettuccine e condirle direttamente in padella;
- Mettere il baccalà sfogliato in una teglia da forno e condire con un goccio di olio extravergine;
- Aggiungere i pomodorini al baccalà;
- Recuperare la parte centrale del sedano ed aggiungerlo al baccalà;
- Se vi piace, in padella aggiungere un po' di percorino per mantecare;
- Impiattare e poi aggiungere il baccalà sopra;
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