Pane di segale e castagne del 19 ottobre 2020

Fulvio Marino a È sempre mezzogiorno del 19 ottobre 2020 ci propone un nuovo pane che dura tutta la settimana: si tratta del pane con segale e castagne. Il pane di segale è perfetto da fare con il lievito madre anche un po' più acido, rinfrescato dopo 2 giorni.

INGREDIENTI

  • 500 g di farina di segale bianca o 0
  • 400 g di segale integrale
  • 100 g di farina di castagne
  • 300 g di lievito madre rinfrescato
  • 750 g di acqua
  • 100 g di castagne
  • 30 g di miele
  • 25 g di sale

PREPARAZIONE

  • Impastare le farine, lievito madre, miele e acqua;
  • Miscelare il tutto per bene nella scodella;
  • Aggiungere le castagne e poi impastare;
  • Far lievitare per 1 ora e mezza circa;
  • Mettere il pane sul piano di lavoro e dividerlo, mettendolo in una forma tipo di plumcake;
  • Incastonare un po' di castagne sopra e farlo lievitare di nuovo con un filo di olio evo;
  • Quando arriva alla cima dello stampo cuocere a 200°C per 40 minuti circa;

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