Direttamente dalla Sardegna, ritorna un amico di Antonella Clerici a È sempre mezzogiorno del 6 ottobre 2020: Michere Farru con un filetto di maialino ai tre pepi.
INGREDIENTI
PREPEPARAZIONE
- Passare la carne nei tre pepi e poi condire con ilsae;
- Scottare con un po' di aglio in padella e far andare a 120°C per 20 minuti;
- Pulire le patate e tagliare a spicchi;
- Pulire i cardoncelli e passare con timo ed olio nella stessa padella dove ha rosolato la carne;
- In padella mettere il fondo di verdure con rosmarino, aglio in camicia e ritagli del filetto di maialino;
- Dopo aggiungere un po' di vino rosso e sfumare facendo evaporare l'alcool;
- Con le ossa fare lo stesso procedimento ottenendo un fondo da unire a questo composto;
- Legare con olio e farina miscelati in un contenitore la salsa;
- Mescolare con una frusta il composto;
- Condire con un po' di sale la salsa;
- Bollire le patate per 3 minuti e poi cuocere in forno con aglio e rosmarino a 170°C per 25 minuti;
- Spennellare con la senape la carne e rosolare in padella con i funghi;
- Servire il tutto con un po' di sala;
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