Ecco la ricetta golosa della focaccia di formaggio proposta da Fulvio Marino a È sempre mezzogiorno del 6 ottobre 2020.
INGREDIENTI
Per l'impasto:
- 1 kg di farina 00
- 110 g di olio evo
- 560 g di acqua
- 10 g di sale
- 1 kg di crescenza
PREPARAZIONE
- Unire 1 kg di farina, acqua, olio e sale;
- Mescolare il tutto per bene fino a quando si ottiene fino ad ottenere un panetto;
- Quando l'impasto sarà liscio e omogeneo, far riposare per 1 ora;
- Fare delle palline del peso di 150 grammi e piagare leggermente
- Far riposare per un quarto d'ora circa e poi stendere in una teglia tonda;
- Farcire con la crescenza la focaccia al formaggio;
- Condire con un po' di olio e poi stendere un altro panetto da mettere sopra;
- Adagiare sopra la pasta che dovrà essere molto sottile e metterla sul formaggio;
- Creare la copertura e poi creare dei taglietti per far uscire l'aria;
- Condire con un filo di olio e sale;
- Cuocere in forno a 250°C per 8-10 minuti;
0 Commenti