Focaccia di formaggio di Fulvio Marino del 6 ottobre 2020

Ecco la ricetta golosa della focaccia di formaggio proposta da Fulvio Marino a È sempre mezzogiorno del 6 ottobre 2020. 

INGREDIENTI

Per l'impasto:

  • 1 kg di farina 00
  • 110 g di olio evo
  • 560 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 1 kg di crescenza

PREPARAZIONE

  • Unire 1 kg di farina, acqua, olio e sale;
  • Mescolare il tutto per bene fino a quando si ottiene fino ad ottenere un panetto;
  • Quando l'impasto sarà liscio e omogeneo, far riposare per 1 ora;
  • Fare delle palline del peso di 150 grammi e piagare leggermente
  • Far riposare per un quarto d'ora circa e poi stendere in una teglia tonda;
  • Farcire con la crescenza la focaccia al formaggio;
  • Condire con un po' di olio e poi stendere un altro panetto da mettere sopra;
  • Adagiare sopra la pasta che dovrà essere molto sottile e metterla sul formaggio;
  • Creare la copertura e poi creare dei taglietti per far uscire l'aria;
  • Condire con un filo di olio e sale;
  • Cuocere in forno a 250°C per 8-10 minuti;

Posta un commento

0 Commenti