La ricetta del rollé di pollo ricotta e timo dell'8 ottobre 2020


Iniziamo una nuova puntata a base di piatti golosi: Umberto da Brescia sceglie la prima ricetta della giornata a È sempre mezzogiorno! 

INGREDIENTI


PREPARAZIONE

  • Tagliare i petti di pollo ed appiattirli: vi basterà tagliare a metà il petto, appoggiarlo sulla carta da forno e poi battere la carne;
  • Unire alla ricotta sale, pepe, la scorza del limone, timo e mescolare;
  • Adagiare la carne su una teglia e condire con un po' di sale;
  • Aggiungere sopra alla carne il composto di ricotta;
  • Sulla carta stagnola mettere un goccio di olio evo e adagiare la carne farcita;
  • Aggiungere un po' di sale anche sopra e poi creare una caramella con la stagnola dopo averlo arrotolato;
  • Cuocere in forno a 170-180°C per 20 minuti circa;
  • Tagliare a fettine la carne sfornata;
  • Condire con il succo di limone, olio, sale e pepe l'insalatina per poter accompagnare il piatto;
  • Aggiungere un goccio della citronette pure sulla carne e servire;

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