Iniziamo una nuova puntata a base di piatti golosi: Umberto da Brescia sceglie la prima ricetta della giornata a È sempre mezzogiorno!
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Tagliare i petti di pollo ed appiattirli: vi basterà tagliare a metà il petto, appoggiarlo sulla carta da forno e poi battere la carne;
- Unire alla ricotta sale, pepe, la scorza del limone, timo e mescolare;
- Adagiare la carne su una teglia e condire con un po' di sale;
- Aggiungere sopra alla carne il composto di ricotta;
- Sulla carta stagnola mettere un goccio di olio evo e adagiare la carne farcita;
- Aggiungere un po' di sale anche sopra e poi creare una caramella con la stagnola dopo averlo arrotolato;
- Cuocere in forno a 170-180°C per 20 minuti circa;
- Tagliare a fettine la carne sfornata;
- Condire con il succo di limone, olio, sale e pepe l'insalatina per poter accompagnare il piatto;
- Aggiungere un goccio della citronette pure sulla carne e servire;
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