L'omelette soffice di Hirohiko Shoda del 5 ottobre 2020

L'amico giapponese de La Prova del Cuoco è arrivato a È sempre mezzogiorno del 5 ottobre 2020. Prepariamo un omelette gustosa.


INGREDIENTI

  • 4 uova
  • 20 g di panna fresca liquida
  • 2 g di sale fino
  • 6 g di zucchero semolato
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 4 fettine di formaggio
  • 1 noce di burro per ungere la padella
PREPARAZIONE
  • Dividere tuorlo e albume d'uovo in due scodelle;
  • Montare l'albume con sale e un pizzico di zucchero;
  • Unire la panna fresca ai rossi d'uovo e mescolare bene; 
  • Unire il bianco montato al tuorlo e mescolare una prima parte velocemente con la frusta;
  • Unire poi un'altra parte di albume delicatamente;
  • In padella mettere un po' di burro e poi con una scodella mettere il composto spumoso;
  • Coprire e far andare;
  • Far cuocere per 2 minuti e poi dopo inserire il formaggio e il prosciutto cotto;
  • Coprire nuovamente e ultimare la cottura per un totale di 5 minuti;
  • Tagliare il pomodoro a fettine sottili, dopo aver tagliato a metà;
  • Arrotolare il pomodoro e servire nel piatto;
  • Piegare a metà l'omelette;


Posta un commento

0 Commenti