L'amico giapponese de La Prova del Cuoco è arrivato a È sempre mezzogiorno del 5 ottobre 2020. Prepariamo un omelette gustosa.
INGREDIENTI
- 4 uova
- 20 g di panna fresca liquida
- 2 g di sale fino
- 6 g di zucchero semolato
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 fettine di formaggio
- 1 noce di burro per ungere la padella
PREPARAZIONE
- Dividere tuorlo e albume d'uovo in due scodelle;
- Montare l'albume con sale e un pizzico di zucchero;
- Unire la panna fresca ai rossi d'uovo e mescolare bene;
- Unire il bianco montato al tuorlo e mescolare una prima parte velocemente con la frusta;
- Unire poi un'altra parte di albume delicatamente;
- In padella mettere un po' di burro e poi con una scodella mettere il composto spumoso;
- Coprire e far andare;
- Far cuocere per 2 minuti e poi dopo inserire il formaggio e il prosciutto cotto;
- Coprire nuovamente e ultimare la cottura per un totale di 5 minuti;
- Tagliare il pomodoro a fettine sottili, dopo aver tagliato a metà;
- Arrotolare il pomodoro e servire nel piatto;
- Piegare a metà l'omelette;
0 Commenti