Oggi È sempre mezzogiorno del 5 ottobre 2020 si parte con una nuova ricetta del recupero: ci parla delle briciole e biscotti che rimangono aperti nel sacchetto.
Il plumcake briciola
INGREDIENTI
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 250 g di farina
- 1 busta di lievito per dolci
- 200 g di panna fresca
- 250 g di burro fuso
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- 250 g di biscotti sbriciolati
Per decorare:
- zucchero a velo
PREPRARAZIONE
- Unire le uova e lo zucchero e farle montare nella planetaria per diversi minuti fino a quando non si ha una montata soffice;
- Sbriciolare i biscotti con il mattarello o batticarne sopra ad un tagliere;
- Setacciare la farina e lievito con una frusta;
- Versare un po' per volta le farine, la panna e burro fuso e mescolare a mano;
- Unire anche i biscotti sbriciolati e cioccolato tagliuzzato;
- In una forma da plumcake imburrato e infarinato versar eil composto;
- Cuocere in forno dai 40 a 50 minuti tra 170-180°C;
- Girare il dolce e metterlo sul piatto;
- Aggiungere una spolverata di zucchero a velo;
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