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Oggi a È sempre mezzogiorno del 16 ottobre 2020, Fabrizio Rebollini ci propone un gustoso secondo a base di carne, che potremmo preparare proprio per questo week end. Ecco gli ingredienti di cui abbiamo bisogno e le fasi della preparazione.
INGREDIENTI
- 200 g dadolata di verdure (sedano, carote e cipolle)
- 1 kg guancia di manzo
- 500 ml barbera vecchio
- olio evo
- erbe aromatiche
- sale e pepe qb
- 400 g acqua
- 100 g farina di mais
PREPARAZIONE
- Tagliare sedano, carota e cipolla a dadini;
- Mettere in padella un filo di olio e far rosolare la carne su tutti i lati, a fuoco vivace;
- Quando la carne sarà ben rosolata, aggiungere i dadini e erbe aromatiche a piacere;
- Sfumare con il vino e far cuocere per 3-4 ore a fiamma dolce;
- Allungare con brodo vegetale;
- A fine cottura prendere le verdure e passarle e poi unire di nuovo al fondo;
- Preparare la polenta facendo bollire l'acqua salata;
- Quando sarà giunta a bollore versare a pioggia la farina di mais mescolando con una frusta;
- Cuocere per circa 1 ora;
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