Fugasse patate e pancetta di Fulvio Marino del 29 ottobre 2020


Oggi a È sempre Mezzogiorno, Fulvio Marino ci propone una Fugasse di patate e pancetta, una ricetta tradizionale. 

INGREDIENTI

  • 1 kg di farina di grano tenero tipo 2
  • 10 g di lievito di birra
  • 550 g di acqua
  • 200 g di patate lesse
  • 22 g di sale
  • 30 g di olio 
  • 100 g di pancetta a cubetti

PREPARAZIONE
  • Unire farina, lievito e acqua ed iniziare ad impastare con un cucchiaio;
  • Mentre impastiamo aggiungere olio e sale;
  • Aggiungere anche le patate e la pancetta al suo interno e mescolare per bene;
  • Far lievitare per 1 ora e mezza l'impasto;
  • Dividere in due parti l'impasto;

  • Fare i tagli a spiga e poi metterla in teglia a lievitare per 1 ora e mezza;
  • Aggiungere olio e rosmarino;
  • Cuocere a 250°C per 15 minuti;

Posta un commento

0 Commenti