Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 30 ottobre 2020 c'é la focaccia di Fulvio Marino.
INGREDIENTI
- 1 kg farina di farro
- 12 g lievito di birra fresco
- 600 g acqua
- 100 g olio evo
- 22 g sale
- 600 g carne cruda battuta al coltello
- tartufo bianco
- 200 g formaggio a scaglie
PREPARAZIONE
- In una scodella o in planetaria mettere la farina di farro, lievito di birra fresco sbriciolato e acqua (quasi tutta);
- Mescolare con un cucchiaio e poi inserire sale, olio e acqua restante;
- Impastare per qualche minuto fino a quando non si avrà un panetto liscio;
- Far riposare per 2 ore così da lievitare a temperatura ambiente;
- Dividere l'impasto in tre palline e ripiegare leggermente (spostare i lembi esterni verso l'interno);
- Lasciare lievitare per 2 ore e mezza;
- Ungere abbondantemente una tortiera e mettere il panetto lievitato;
- Allargare fino ai bordi con le dita;
- Cuocere in forno caldo a 250°C per 18 minuti;
- Una volta cotta, tagliare a fette ed accompagnare alla carne cruda battuta al coltello e condita con olio e sale, scaglie di tartufo e/o di formaggio;
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