Oggi la zia Cri a È sempre Mezzogiorno del 22 ottobre 2020 vediamo come ingredienti principe le castagne e ci propone due ricette: crespelle di castagne o tagliatelle di verza e castagne. A decidere la ricetta é Cesare Bocci.
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Unire farina, latte, uova e un tuorlo in una scodella per fare la pastella delle crepes;
- Aggiungere un pizzico di sale;
- Filtrare il composto per eliminare i grumi e metterla in una scodella;
- Unire ricotta, mascarpone, un tuorlo, sale, pepe e mescolare il composto;
- In padella mettere olio e due spicchi d'aglio con rosmarino;
- Aggiungere la verza sbollentata e tritata;
- Far rosolare per prendere sapore e condire con sale e pepe;
- A parte sciogliere un po' di burro che servirà per gratinare;
- A questo punto, si possono preparare le crepes in una padella già calda e spenellare con il burro che scioglie;
- Preparare tutte le crepes da farcire;
- Farcire le crepes con i formaggi mescolati, verza sbollentata e ripassata in padella;
- Chiudere a saccottino sui bordi e poi arrotolare;
- Metterla in teglia imburrata e spennellare con burro, panna e pecorino;
- Ripassare in forno per la gratinatura;
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