Oggi a È sempre mezzogiorno del 22 ottobre 2020 Sergio Barzetti ci insegna a preparare una ricetta davvero golosa che possiamo preparare per tutti i nostri ospiti.
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Fare un fondo di verdure con un goccio di olio evo;
- Mettere a tostare il riso;
- Aggiungere il brodo e proseguire la cottura;
- A metà cottura aggiungere delle gocce di limone o di aceto;
- Mantecare il riso cotto molto ardente (3/4 di cottura, 15 minuti su 18) con mortadella, burro e pistacchi tritati;
- Bagnarsi le mani e fare una pallina;
- Mettere in un buco la mortadella o prosciutto cotto e poi mozzarella o formaggio a piacere come il taleggio;
- Richiudere l'arancino lasciandoli a riposare in frigo ben asciutti;
- Preparare una pastella con acqua e farina di farro bianco e mescolare con la frusta;
- Passare nella pastella gli arancini e poi nel pangrattato;
- Friggere in olio caldo (160°C) gli arancini ai formaggi;
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