Arancini ai formaggi di Sergio Barzetti del 22 ottobre 2020

 Oggi a È sempre mezzogiorno del 22 ottobre 2020 Sergio Barzetti ci insegna a preparare una ricetta davvero golosa che possiamo preparare per tutti i nostri ospiti.

INGREDIENTI


PREPARAZIONE

  • Fare un fondo di verdure con un goccio di olio evo;
  • Mettere a tostare il riso;
  • Aggiungere il brodo e proseguire la cottura;
  • A metà cottura aggiungere delle gocce di limone o di aceto;
  • Mantecare il riso cotto molto ardente (3/4 di cottura, 15 minuti su 18) con mortadella, burro e pistacchi tritati;
  • Bagnarsi le mani e fare una pallina;
  • Mettere in un buco la mortadella o prosciutto cotto e poi mozzarella o formaggio a piacere come il taleggio;
  • Richiudere l'arancino lasciandoli a riposare in frigo ben asciutti;
  • Preparare una pastella con acqua e farina di farro bianco e mescolare con la frusta;
  • Passare nella pastella gli arancini e poi nel pangrattato;
  • Friggere in olio caldo (160°C) gli arancini ai formaggi; 

Posta un commento

0 Commenti