Biscotti al burro di Sara Brancaccio del 27 ottobre 2020

Scopriamo a È sempre Mezzogiorno del 27 ottobre 2020 la ricetta dolce di Sara Brancaccio che ci propone dei gustosi biscotti al burro. Useremo delle bustine salva freschezza per stenderli; inoltre, una parte si può conservare anche in freezer.

INGREDIENTI

 PREPARAZIONE

  • Mettere il burro e lo zucchero a velo;
  • Unire anche un pizzico di sale;
  • Aggiungere 4 bicchieri e mezzo di farina;
  • Dividere in due ciotole l'impasto che risulterà sbriciolato;
  • In uno aggiungere il cioccolato e caffé espresso e l'altro con la granella di pistacchi;
  • Compattare entrambi i composti aiutandosi con una spatola;
  • Il composto rimarrà ancora sbricioloto;
  • Metterlo in due sacchetti divisi;
  • Compattare con le mani l'impasto e stendere con un mattarello;
  • Si otterrà un rettangolo perfetto;
  • Far riposare in frigo per 1 oretta;
  • Tagliare i biscotti con un coltello;

  • Cuocere a 170°C per 12 minuti;
  • Decorare intingendo nel cioccolato e granella a piacere;


Posta un commento

0 Commenti