Scopriamo a È sempre Mezzogiorno del 27 ottobre 2020 la ricetta dolce di Sara Brancaccio che ci propone dei gustosi biscotti al burro. Useremo delle bustine salva freschezza per stenderli; inoltre, una parte si può conservare anche in freezer.
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Mettere il burro e lo zucchero a velo;
- Unire anche un pizzico di sale;
- Aggiungere 4 bicchieri e mezzo di farina;
- Dividere in due ciotole l'impasto che risulterà sbriciolato;
- In uno aggiungere il cioccolato e caffé espresso e l'altro con la granella di pistacchi;
- Compattare entrambi i composti aiutandosi con una spatola;
- Il composto rimarrà ancora sbricioloto;
- Metterlo in due sacchetti divisi;
- Compattare con le mani l'impasto e stendere con un mattarello;
- Si otterrà un rettangolo perfetto;
- Far riposare in frigo per 1 oretta;
- Tagliare i biscotti con un coltello;
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