Banana Bread di zia Cri del 21 ottobre 2020

Oggi a È sempre mezzogiorno del 21 ottobre la zia Cri ci propone il banana bread perfetto per la colazione, ma anche per una merenda golosa e sana. Scopriamo insieme quali sono gli ingredienti da procurarsi e qual é il procedimento per farlo correttamente. 


INGREDIENTI


PREPARAZIONE

  • Montare leggermente il burro morbido con zucchero di canna o bianco;
  • Aggiungere le due uova e mescolare ancora;
  • Frullare in un mixer le banane tagliuzzate; 
  • Mettere in una scodella la farina, lievito, bicarbonato, un pizzico di sale e mescolarla con una frusta così da setacciare il tutto;
  • Unire alle farine il composto di uova e poi la banana frullata e mescolare il tutto insieme;
  • Aggiungere un po' di latte e mescolare per bene;
  • Condire con un po' di cannella e vaniglia e mescolare ancora;
  • Unire la frutta secca, avena e cioccolato e metterne una metà;
  • Unire anche le gocce di cioccolato;
  • In uno stampino da plumcake già imburrato e infarinato aggiungere il composto del banana bread;
  • Aggiungere il mix di cioccolato e frutta secca;
  • Far andar in forno a 190°C per 10 minuti e poi 175°C per 25 minuti;

Posta un commento

0 Commenti