Oggi a È sempre mezzogiorno del 21 ottobre la zia Cri ci propone il banana bread perfetto per la colazione, ma anche per una merenda golosa e sana. Scopriamo insieme quali sono gli ingredienti da procurarsi e qual é il procedimento per farlo correttamente.
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Montare leggermente il burro morbido con zucchero di canna o bianco;
- Aggiungere le due uova e mescolare ancora;
- Frullare in un mixer le banane tagliuzzate;
- Mettere in una scodella la farina, lievito, bicarbonato, un pizzico di sale e mescolarla con una frusta così da setacciare il tutto;
- Unire alle farine il composto di uova e poi la banana frullata e mescolare il tutto insieme;
- Aggiungere un po' di latte e mescolare per bene;
- Condire con un po' di cannella e vaniglia e mescolare ancora;
- Unire la frutta secca, avena e cioccolato e metterne una metà;
- Unire anche le gocce di cioccolato;
- In uno stampino da plumcake già imburrato e infarinato aggiungere il composto del banana bread;
- Aggiungere il mix di cioccolato e frutta secca;
- Far andar in forno a 190°C per 10 minuti e poi 175°C per 25 minuti;
0 Commenti