Se siete degli amanti della pizza e della focaccia non potrete evitare di provare questa variante proposta a È sempre mezzogiorno da Fulvio Marino il 20 ottobre 2020
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Inserire all'interno di una ciotola la farina tipo 2 e quella integrale e poi unirvi pure il lievito madre rinfrescato o quello di birra insieme ad una parte di acqua;
- Mescolare con un cucchiaio fino a quando non si forma l'impasto ed inserire poi il sale e l'acqua restante;
- Impastare ancora e poi aggiungere solo alla fine l'olio evo;
- Continuare ad impastare ancora per un po' e successivamente far lievitare in una scodella con pellicola per 3 ore, a temperatura ambiente;
- Dividere l'impasto in due parti e mettere ogni parte in una teglia per pizza già unta con olio;
- Allargare l'impasto con le mani unte in precedenza, così da distendere l'impasto su tutta la teglia;
- Coprire e far lievitate per 1 ora e mezza nella teglia;
- Trascorso il tempo necessario, ungere la superficie della pizza con olio e premere con le dita, così da dare la classica forma con i fossetti;
- Distribuire i semini sopra e cuocere in forno pre-riscaldato a 250°C per 18 minuti;
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