Sarde in saor con crema ai pinoli di Sofia e Eleonora Andriolo del 21 settembre 2023

Le due venete Sofia e Eleonora Andriolo sono nuove a È Sempre Mezzogiorno del 21 settembre 2023.

Ingredienti

Per le sardine in suor

  • 20 sardine
  • 50 g di uvetta
  • 2 cipolle rosse
  • 100 g di farina 00
  • 1 l di olio di semi
  • 300 ml di aceto di vino bianco
  • olio evo
  • sale e pepe
Per la crema di pinoli:
  • 100 g di pinoli
  • 50 ml di olio di semi

Preparazione

  • Passare le sarde pulite nella farina e poi friggere in olio caldo;
  • Unire cipolla, uvetta, olio e aceto e far andare per 20 minuti sul fuoco in un tegame;
  • Frullare i pinoli con olio di semi, lasciando un po' rustico;
  • Scolare il pesce sulla carta assorbente;
  • Salare e lasciare raffreddare;
  • Impiattare mettendo la base di crema di pinoli; 
  • Aggiungere sopra le sarde; 


Posta un commento

0 Commenti