Le due venete Sofia e Eleonora Andriolo sono nuove a È Sempre Mezzogiorno del 21 settembre 2023.
Ingredienti
Per le sardine in suor
- 20 sardine
- 50 g di uvetta
- 2 cipolle rosse
- 100 g di farina 00
- 1 l di olio di semi
- 300 ml di aceto di vino bianco
- olio evo
- sale e pepe
Per la crema di pinoli:
- 100 g di pinoli
- 50 ml di olio di semi
Preparazione
- Passare le sarde pulite nella farina e poi friggere in olio caldo;
- Unire cipolla, uvetta, olio e aceto e far andare per 20 minuti sul fuoco in un tegame;
- Frullare i pinoli con olio di semi, lasciando un po' rustico;
- Scolare il pesce sulla carta assorbente;
- Salare e lasciare raffreddare;
- Impiattare mettendo la base di crema di pinoli;
- Aggiungere sopra le sarde;
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