Per gli aperitivi di Natale Zia Cri ci propone qualcosa di gustoso!
INGREDIENTI
Per l'impasto: - 100 g ricotta, 200 g farina, 100 g formaggio grattugiato, 100 g burro, 8 g sale, 1 uovo, paprica
Per il paté di mortadella:
- 200 g mortadella, 50 g mascarpone, 50 g ricotta, 50 g granella di pistacchio
Per il paté di zucca:
- 300 g zucca cotta in forno, 50 g mascarpone, rosmarino, sale
PREPARAZIONE
- Unire in una scodella la farina, burro morbido, ricotta, formaggio grattugiato, sale e burro;
- Mescolare il composto e farlo riposare in frigo;
- Rompere un uovo e metterlo in una scodella per spennellare dopo;
- Recuperare l'impasto dal frigo e stenderlo con il mattarello;
- Ottenere dei dischetti e spennellare con l'uovo;
- Aggiungere anche un po' di paprika;
- cuocere per 12 minuti a 170°C ventilato;
- Frullare la mortadella con ricotta e mascarpone nel robot;
- Mettere il composto in un sac-a-poche;
- Frullare la zucca fatta al forno con il mascarpone e aggiungerlo nel sac-a-poche;
- Decorare i salatini con questi paté;
- Aggiungere un po' di granella di pistacchio sulla mortadella;
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