Cous cous datterini e fiori di zucca di Marco Bianchi del 12 aprile 2021



Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 12 aprile 2021 il cuoco Marco Bianchi ci propone

INGREDIENTI

  • 200 g cous cous 
  • 200 ml acqua 
  • 200 g datterini gialli
  • 5 fiori di zucca
  • 200 g ceci lessati 
  • menta
  • olio evo

PREPARAZIONE

  • Condire il cous cous cous secco con un filo di olio;
  • Metterlo in una ciotola e aggiungere l'acqua bollente che potrà essere condito con le spezie a piacere;
  • Lasciar rinvenire per qualche minuto e poi sgranare;
  • Spadellare i pomodori gialli tagliati a metà in padella con un filo di olio;
  • Pulire i fiori di zucca privandoli del pistillo;
  • Tagliare a pettezzi ed aggiungerli, da cruci, al cous cous;
  • Unire pure i pomodorini spadellati, i ceci precotti e la menta fresca tritat;
  • Servire condendo con un filo di olio evo;

Posta un commento

0 Commenti