Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 12 aprile 2021 il cuoco Marco Bianchi ci propone
INGREDIENTI
- 200 g cous cous
- 200 ml acqua
- 200 g datterini gialli
- 5 fiori di zucca
- 200 g ceci lessati
- menta
- olio evo
PREPARAZIONE
- Condire il cous cous cous secco con un filo di olio;
- Metterlo in una ciotola e aggiungere l'acqua bollente che potrà essere condito con le spezie a piacere;
- Lasciar rinvenire per qualche minuto e poi sgranare;
- Spadellare i pomodori gialli tagliati a metà in padella con un filo di olio;
- Pulire i fiori di zucca privandoli del pistillo;
- Tagliare a pettezzi ed aggiungerli, da cruci, al cous cous;
- Unire pure i pomodorini spadellati, i ceci precotti e la menta fresca tritat;
- Servire condendo con un filo di olio evo;
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