Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 29 aprile 2021 vediamo preparare al cuoco romano Simone Buzzi ci propone una nuova ricetta.
INGREDIENTI
- 1 Kg di patate
- 1 cipollotto
- 600 g di macinato di vitella
- 300 g di piselli freschi
- 200 ml di passata di pomodoro
- 600 g di spinaci
- 250 g di formaggio grattugiato
- 500 g di ricotta
- 150 g di cheddar
- 10 fette di arrosto di maiale porchettato
- 60 g di pangrattato
- sale e pepe
PREPARAZIONE
- Mettere in padella un po' di olio evo con il cipollotto tritato;
- Aggiungere la carne macinata di vitello;
- Condire con un po' di sale il composto;
- Aggiungere i piselli crudi dopo che è rosolata e poi pomodoro;
- Far andare per 25-30 minuti facendolo ritirare;
- Con la mandolina ottenere le patate fine;
- Condire con un po' di olio e sale;
- Scottare gli spinaci per poco;
- Mettere in una teglia con carta da forno, mettere formaggio grattugiato e le patate adagiandole con un lato sovrapposte;
- Spolverare con altro formaggio grattugiato;
- Cuocere per 15 minuti a 180°C;
- Far raffreddare e riposare;
- Scolare gli spinaci e farli raffreddare;
- Unire la ricotta agli spinaci e mescolare condendo con un pizzico di sale;
- Adagiare sulla base di patate ricotta e spinaci, cheddar, salsa di vitello;
- Aggiungere il prosciutto porchettato e arrotolare aiutandoci con la carta forno;
- Aggiungere il pangrattato sopra, formaggio grattugiato, olio evo e far andare per 15 minuti a 180°C;
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