Involtini vegetariani di zia Cri del 17 novembre 2020



Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 7 novembre 2020 vediamo cucinare un buon secondo piatto vegetariano. Scopriamo quali sono gli ingredienti per la preparazione di questo piatto che è stato scelto dalla presentatrice Mia Ceran.


INGREDIENTI (per 4 persone)
  • 1 confezione di pasta fillo
  • 1 cipollotto
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/4 di cavolo cappuccio
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • olio di sesamo
  • semi di sesamo
Per la salsa in agrodolce:
  • 100 g di acqua
  • 50 g di aceto di riso o di mieele
  • 50 g di zucchero
  • 70 g di passata di pomodori
  • 1 cucchiaio di amido di riso o mais
  • sale

PREPARAZIONE
  • Mettere la verza pulita e tagliata in padella con un goccio di olio di sesamo;
  • aggiungere anche le carote, porri, peperoni e zucchine;
  • Aggiungere anche i semi di sesamo e far stufare per 10-15 minuti;
  • Far raffreddare le verdure;
  • Aprire la pasta fillo e tagliare dei quadrati;
  • Adagiare un foglio sopra l'altro inumidendo con acqua;
  • Inserire un cucchiaio delle verdure e poi chiudere prima da un lato e poi dall'altro;
  • Arrotolare ottenendo un involtino;
  • Friggere in olio di arachidi l'involtino;
  • In alternativa si possono cuocere in forno per 20 minuti a 170°C;
  • Preparare la salsa in agrodolce: mettere in un pentolino acqua, amido di mais o riso, aceto di riso, soia, zucchero e passata di pomodoro e mescolare con la frusta a mano;
  • Servire gli involtini con la salsa;

Posta un commento

0 Commenti