INGREDIENTI (per 4 persone)
- 1 confezione di pasta fillo
- 1 cipollotto
- 1/2 peperone rosso
- 1/4 di cavolo cappuccio
- 1 carota
- 1 zucchina
- 3 cucchiai di salsa di soia
- olio di sesamo
- semi di sesamo
Per la salsa in agrodolce:
- 100 g di acqua
- 50 g di aceto di riso o di mieele
- 50 g di zucchero
- 70 g di passata di pomodori
- 1 cucchiaio di amido di riso o mais
- sale
PREPARAZIONE
- Mettere la verza pulita e tagliata in padella con un goccio di olio di sesamo;
- aggiungere anche le carote, porri, peperoni e zucchine;
- Aggiungere anche i semi di sesamo e far stufare per 10-15 minuti;
- Far raffreddare le verdure;
- Aprire la pasta fillo e tagliare dei quadrati;
- Adagiare un foglio sopra l'altro inumidendo con acqua;
- Inserire un cucchiaio delle verdure e poi chiudere prima da un lato e poi dall'altro;
- Arrotolare ottenendo un involtino;
- Friggere in olio di arachidi l'involtino;
- In alternativa si possono cuocere in forno per 20 minuti a 170°C;
- Preparare la salsa in agrodolce: mettere in un pentolino acqua, amido di mais o riso, aceto di riso, soia, zucchero e passata di pomodoro e mescolare con la frusta a mano;
- Servire gli involtini con la salsa;
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