U Scescille di Lorenzo Biagiarelli del 7 ottobre 2020

 Lorenzo Biagiarelli a È sempre mezzogiorno del 7 ottobre 2020 ci propone una ricetta tipica del Molise e in particolare di Termolli.


INGREDIENTI


PREPARAZIONE

  • Mettere un po' di olio la cipolla e peperone tagliato a cubettini;
  • Aggiungere il pomodoro e basilico;
  • In una scodella mettere uova, pecorino, formaggio grattugiati e mescolare;
  • Aggiungere un po' di aglio in polvere, prezzemolo e il pane raffermo grattugiato un po' per volta;
  • Mescolare in maniera di ottenere un composto utile a fare delle polpette;
  • Aggiungere le polpette ovali fatte riposare per mezz'ora in frigo;
  • Cuocerle direttamente nella padella del sughetto;
  • Coprire con un pò di acqua e quando arriva ad ebollizione far andare per 15 minuti;
  • Terminare con formaggio, basilico e prezzemolo;
  • Questo piatto solitamente si accompagna nel Molise con il pesce;

Posta un commento

0 Commenti