Lorenzo Biagiarelli a È sempre mezzogiorno del 7 ottobre 2020 ci propone una ricetta tipica del Molise e in particolare di Termolli.
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Mettere un po' di olio la cipolla e peperone tagliato a cubettini;
- Aggiungere il pomodoro e basilico;
- In una scodella mettere uova, pecorino, formaggio grattugiati e mescolare;
- Aggiungere un po' di aglio in polvere, prezzemolo e il pane raffermo grattugiato un po' per volta;
- Mescolare in maniera di ottenere un composto utile a fare delle polpette;
- Aggiungere le polpette ovali fatte riposare per mezz'ora in frigo;
- Cuocerle direttamente nella padella del sughetto;
- Coprire con un pò di acqua e quando arriva ad ebollizione far andare per 15 minuti;
- Terminare con formaggio, basilico e prezzemolo;
- Questo piatto solitamente si accompagna nel Molise con il pesce;
0 Commenti