Massimiliano Scotti ha una passione da sempre del gelato a È sempre mezzogiorno ci insegna a fare il gelato con pochi ingredienti e senza gelatiera.
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
- Montare la panna in planetaria;
- Preparare lo sciroppo: mettere in un pentolino il liquore all'anice (in alternativa si può fare con la composta di fragole) e l'anice stellato;
- Far bollire il tutto mescolando con una frusta, a fuoco basso;
- Si ridurrà della metà prima di usarlo;
- Far raffreddare il composto ottenuto;
- Unire il latte condensato alla planetaria non appena è montato;
- Unire l'aroma di anice lentamente, continuando sempre a mescolare;
- Versare il composto nella pirofila e far riposare in freezer per 4 ore almeno;
- Mettere su un piatto la composta di lamponi o fragole, sbriciolare i biscotti al cacao;
- Aggiungere il gelato e polvere di caffé e un po' di pompelmo;
0 Commenti