Gelato La Luisona di Massimiliano Scotti del 7 ottobre 2020

Massimiliano Scotti ha una passione da sempre del gelato a È sempre mezzogiorno ci insegna a fare il gelato con pochi ingredienti e senza gelatiera. 

INGREDIENTI


PREPARAZIONE

  • Montare la panna in planetaria;
  • Preparare lo sciroppo: mettere in un pentolino il liquore all'anice (in alternativa si può fare con la composta di fragole) e l'anice stellato;
  • Far bollire il tutto mescolando con una frusta, a fuoco basso;
  • Si ridurrà della metà prima di usarlo;
  • Far raffreddare il composto ottenuto;
  • Unire il latte condensato alla planetaria non appena è montato;
  • Unire l'aroma di anice lentamente, continuando sempre a mescolare;
  • Versare il composto nella pirofila e far riposare in freezer per 4 ore almeno;
  • Mettere su un piatto la composta di lamponi o fragole, sbriciolare i biscotti al cacao;
  • Aggiungere il gelato e polvere di caffé e un po' di pompelmo;

Posta un commento

0 Commenti