Casoncelli alle bergamasca di Fancesca Marsetti
INGREDIENTI
Per il ripieno:
- 150 g di macinato di luganega
- 100 g di pane grattugiato
- 100 g di arrosto di manzo tritato (avanzato)
- 75 g di formaggio grattugiato
- 1 uovo intero
- 10 g di uvetta
- 1 amararetto (da sbriciolare)
- 1 limone (la scorza grattugiata)
- mezzo spicchio d'aglio grattugiato
- Spezie varie (pepe nero, cannella e noce moscata)
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
Per la sfoglia:
- 250 g di farina di grano tenero
- 50 g di farina di grano duro
- 2 uova intere
- acqua tiepida (quanto basta)
- sale (quanto basta)
Per il condimento:
- 100 g di burro
- Salvia (15 foglie di salvia)
- 100 g di pancetta stagionata
- 100 g di formaggio grattugiato
PREPARAZIONE
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