Casoncelli alle bergamasca di Fancesca Marsetti del 29 settembre 2020

Nella puntata del 29 settembre di È sempre mezzogiorno con Antonella Clerici c'à stato il ritorno di Francesca Marsetti che ha preparato un piatto delle sue parti, si tratta di un gustoso primo piatto che potrete realizzare in men che non si dica.

 Casoncelli alle bergamasca di Fancesca Marsetti

INGREDIENTI

Per il ripieno:

  • 150 g di macinato di luganega
  • 100 g di pane grattugiato
  • 100 g di arrosto di manzo tritato (avanzato)
  • 75 g di formaggio grattugiato
  • 1 uovo intero
  • 10 g di uvetta
  • 1 amararetto (da sbriciolare)
  • 1 limone (la scorza grattugiata)
  • mezzo spicchio d'aglio grattugiato
  • Spezie varie (pepe nero, cannella e noce moscata)
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato

Per la sfoglia:

  • 250 g di farina di grano tenero 
  • 50 g di farina di grano duro
  • 2 uova intere
  • acqua tiepida (quanto basta)
  • sale (quanto basta)
Per il condimento:

  • 100 g di burro
  • Salvia (15 foglie di salvia)
  • 100 g di pancetta stagionata
  • 100 g di formaggio grattugiato 

PREPARAZIONE


Posta un commento

0 Commenti