Scopriamo la ricetta di Fulvio Marino a È sempre mezzogiorno del 9 dicembre 2024.
Ingredienti
Per milk roux:
- 50 g farina di riso
- 150 g latte
Per l'impasto:
- 450 g di farina tipo 2
- 500 g di farina 00
- 12 g di lievito di birra
- 450 g di acqua
- 2 uova
- 16 g di miele millefiori
- 22 g di sale
- 80 g di burro
Preparazione
- Preparare il roux in un pentolino mettendo latte e farina di riso;
- Far addensare sul fuoco e poi lasciare raffreddare;
- In un scodella mettere la farina 2 e 00 e poi mescolare;
- Aggiungere il roux di farina di riso e il lievito sbriciolato con le uova sbattute e la maggior parte d'acqua;
- Mescolare per qualche minuto con il cucchiaio e poi aggiungere miele, sale e acqua avanzata;
- Continuare a lavorare il composto;
- Aggiunger del burro a pezzi un po' alla volta e lavorare fino al completo assorbimento;
- Coprire e far lievitare per 1 ora a temperatura ambiente;
- Cuocere a 200°C per 45 minuti e poi 180°C per altri 20 minuti;
- Tagliare a fette e farcire con l'insalata russa, foglie di insalata, uova sode a rondelle e roastbeff;
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