Sandwich con insalata russa di Fulvio Marino del 9 dicembre 2024

 


Scopriamo la ricetta di Fulvio Marino a È sempre mezzogiorno del 9 dicembre 2024.

Ingredienti

Per milk roux:
  • 50 g farina di riso
  • 150 g latte
Per l'impasto:
  • 450 g di farina tipo 2
  • 500 g di farina 00
  • 12 g di lievito di birra
  • 450 g di acqua
  • 2 uova
  • 16 g di miele millefiori
  • 22 g di sale
  • 80 g di burro

Preparazione

  • Preparare il roux in un pentolino mettendo latte e farina di riso;
  • Far addensare sul fuoco e poi lasciare raffreddare;
  • In un scodella mettere la farina 2 e 00 e poi mescolare;
  • Aggiungere il roux di farina di riso e il lievito sbriciolato con le uova sbattute e la maggior parte d'acqua;
  • Mescolare per qualche minuto con il cucchiaio e poi aggiungere miele, sale e acqua avanzata;
  • Continuare a lavorare il composto;
  • Aggiunger del burro a pezzi  un po' alla volta e lavorare fino al completo assorbimento;
  • Coprire e far lievitare per 1 ora a temperatura ambiente;
  • Cuocere a 200°C per 45 minuti e poi 180°C per altri 20 minuti;
  • Tagliare a fette e farcire con l'insalata russa, foglie di insalata, uova sode a rondelle e roastbeff;

Posta un commento

0 Commenti