Rotolo di patate di Romana Bacarelli del 3 dicembre 2021


 

Oggi la cuoca partenopea ci propone a È Sempre Mezzogiorno del 3 dicembre un gustoso rotolo di patate.

INGREDIENTI

  • 1 kg di patate
  • 100 g di formaggio grattugiato
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 250 g di fiordilatte
  • olio evo
  • sale e pepe
Per la salsa:
  • 150 g di panna
  • 100 g di cheddar
PREPARAZIONE
  • Mettere in una teglia da forno un po' di carta da forno con formaggio grattugiato e i dischi di patate crude;
  • Aggiungere olio, sale e pepe;
  • aggiungere ancora un po' di formaggio grattugiato;
  • Cuocere in forno per mezz'ora a 180°C ;
  • Tagliare la mozzarella e metterla sopra alle patate;
  • aggiungere anche il prosciutto cotto e poi chiudere a rotolo aiutandosi con la carta;
  • ripassare in forno per far sciogliere la mozzarella;
  • in un pentolino mettere un po' di panna;
  • aggiungere il cheddar nella panna;
  • servire con un letto di verdure e aggiungere un po' di panna; 

Posta un commento

0 Commenti