Oggi la cuoca partenopea ci propone a È Sempre Mezzogiorno del 3 dicembre un gustoso rotolo di patate.
INGREDIENTI
- 1 kg di patate
- 100 g di formaggio grattugiato
- 150 g di prosciutto cotto
- 250 g di fiordilatte
- olio evo
- sale e pepe
Per la salsa:
- 150 g di panna
- 100 g di cheddar
PREPARAZIONE
- Mettere in una teglia da forno un po' di carta da forno con formaggio grattugiato e i dischi di patate crude;
- Aggiungere olio, sale e pepe;
- aggiungere ancora un po' di formaggio grattugiato;
- Cuocere in forno per mezz'ora a 180°C ;
- Tagliare la mozzarella e metterla sopra alle patate;
- aggiungere anche il prosciutto cotto e poi chiudere a rotolo aiutandosi con la carta;
- ripassare in forno per far sciogliere la mozzarella;
- in un pentolino mettere un po' di panna;
- aggiungere il cheddar nella panna;
- servire con un letto di verdure e aggiungere un po' di panna;
0 Commenti