Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 14 settembre 2021 vediamo preparare a un buon antipasto Chloe Facchini.
INGREDIENTI
Per i vol au vent:
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 1 tuorlo
- 50 ml di panna fresca
- farina per spolvero
Per farcire:
- 100 g di gorgonzola dolce
- 100 g di fontina grattugiata
- 100 g di pecorino grattugiato
- 100 g di camembert
- 150 ml di panna fresca
- 50 ml di vino bianco
PREPARAZIONE
- Iniziamo a far sciogliere i formaggi in un pentolino, a bagno Maria, insieme alla panna e al vino;
- Nel frattempo, tagliare la pasta sfoglia e ottenere due dischi;
- Con un coppapasta incidere leggermente quello che è sopra;
- Cuocere in forno a 180°C per 15-20 minuti;
- Sfornare i vol au vent e poi farcirli quando sono raffreddati con la crema di formaggi;
- Potrete aggiungere sopra ai vostri vol au vent dei funghi trifolati;
- Si possono anche congelare e all'occorrenza poi ripassare a 200°C per 5 minuti;
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