Vol au vent ai quattro formaggi di Chloe Facchini del 14 settembre 2021


Oggi a È Sempre Mezzogiorno del 14 settembre 2021 vediamo preparare a un buon antipasto Chloe Facchini. 

INGREDIENTI

Per i vol au vent:

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 1 tuorlo
  • 50 ml di panna fresca
  • farina per spolvero

Per farcire:

  • 100 g di gorgonzola dolce
  • 100 g di fontina grattugiata
  • 100 g di pecorino grattugiato
  • 100 g di camembert
  • 150 ml di panna fresca
  • 50 ml di vino bianco

PREPARAZIONE

  • Iniziamo a far sciogliere i formaggi in un pentolino, a bagno Maria, insieme alla panna e al vino;
  • Nel frattempo, tagliare la pasta sfoglia e ottenere due dischi;
  • Con un coppapasta incidere leggermente quello che è sopra;
  • Cuocere in forno a 180°C per 15-20 minuti;
  • Sfornare i vol au vent e poi farcirli quando sono raffreddati con la crema di formaggi;
  • Potrete aggiungere sopra ai vostri vol au vent dei funghi trifolati;
  • Si possono anche congelare e all'occorrenza poi ripassare a 200°C per 5 minuti;

Posta un commento

0 Commenti